Victoire de l'USG Giou

Publiée le lundi 10 février 2020

Dimanche 9 février  pour  ce match le 16e de finale de la Coupe Barrés les noirs et vert de L'USG recevaient les joueurs de l'entente sportive de Saint-Mamet qui,s était d'un niveau supérieur
Sans surprise les visiteurs ouvrent le score avec le seul but marqué de la 1ère mi temps.
Mais les joueurs de l'US GIOU n'ont pas dit leur dernier mot :   ils viennent disputer la 2nde mi temps avec la rage de gagner et  après plusieurs tentatives  ne tardent pas à égaliser au score grâce à un magnifique coup franc de Kiki (Maxence Yvé).
La prestation hors pair de leur gardien Julien Grasset leur permet de garder ce score nul jusqu'à la fin du match et d'obtenir  la prolongation.

Supermotivés par leur capitaine BOB(Christophe Champeix) les noirs et verts reprennent le match avec la détermination de remporter ce match ce qu'ils démontrent sans tarder grâce à leur capitaine qui transforme un penalty tiré avec intelligence et plein de sang froid dans le petit filet .
Celui - ci viendra inscrire un doublé quelques minutes après sur une frappe surpuissante en pleine lucarne qui mettra son équipe largement à l'abri malgré un dernier but des visiteurs avant la fin du match.
Ainsi les joueurs locaux parviennent à gagner ce match 3 à 2 et décrochent leur ticket pour les 8emes de finale de la coupe Barres

L’entraîneur(Gerard Achard) et le président(Guy Chevallier)très impliqués, n'ont pas caché leur joie en constatant l'implication des joueurs et leur envie de gagner
Félicitations à l'ensemble l'équipe des noirs et verts qui ,en cette année 2020, ne cessent de monter en puissance et restent invaincus toutes compétitions confondues